您的位置:首页>图片新闻

学校集中开展党代会“两委”委员候选人初步人选第二轮推荐

本网讯(党委组织部 党委宣传部)64下午,学校在科技楼小礼堂举行第十次党代会“两委”委员候选人初步人选第二轮推荐会。全校处级党员干部、院级党组织委员会委员、基层党支部书记近400人参加了推荐会,校党政领导王伦、程度、王绍武、李琳琦、李进华出席大会,推荐会由校党委书记顾家山主持。

在推荐前,顾家山向全体与会人员通报了“两委”委员候选人第一轮推荐情况以及第二轮推荐初步人选组成的基本原则、组成范围和提名要求。他指出,“两委”委员候选人推荐是党代会的一项重要工作,是选准配强“两委”班子的基础,是开好党代会的关键。5月中旬,学校在全体党员中开展了第一轮推荐,各院级党组织高度重视、精心组织,广大党员积极配合、主动参与,第一轮推荐参与率高、推荐结果也相对集中,充分反映了广大党员师生的政治素质、党性观念、大局意识,以及风清气正、干事创业的校园政治生态。

会上,顾家山对第二轮推荐的相关要求作了具体说明,并要求与会人员继续发扬“讲政治、讲大局、讲正气”的优良传统,从学校事业发展的大局和干部队伍建设的全局出发,正确行使民主权利,认真负责进行推荐,真正把信念坚定、作风务实、敢于担当、业绩突出、清正廉洁、师生公认的同志推荐出来。

与会人员在认真阅读推荐人选基本情况介绍后,以无记名投票的方式,对学校“两委”委员候选人初步人选进行了第二轮推荐。

 

时间:2014-04-15 | 添加:邾强 | 预审: | 审核: | 点击:14546 次